Меню
12+

«Третьяковский вестник». Общественно-политическая газета

13.04.2019 23:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алтайские почтовики презентовали ключевым партнерам новые услуги

Автор: Наталья Радзивилова
Начальник УРП Участок распространения печати

Алтайский филиал Почты России провел встречу с ключевыми партнерами по вопросу доставки счетов-квитанций и извещений, а также принципа оказания услуг по данному направлению.

Представители департамента по почтовому бизнесу Алтайского филиала Почты России встретились с руководством Министерства цифрового развития и связи Алтайского края, Системы «Город» Алтайского края, а также Барнаульской и Заринской горэлектросетей. В ходе встречи с партнерами алтайские почтовики обсудили доставку счетов-квитанций и извещений, рассказали о тарифной политике, а также о процессе изготовления и печати.

«Многие пользователи наших услуг на сегодняшний день не знают о новых проектах и услугах Почты России. Настолько быстро меняется почтовое предприятие, что наши давние партнеры были приятно удивлены возможностями Почты России. В частности, большой интерес вызвала услуга изготовления и печати счетов-квитанций и извещений в больших объемах, поскольку информирование населения происходит традиционным способом – доставкой печатных уведомительных документов, для поставщиков коммунальных услуг гибридная печать особенно актуальна, поскольку данная услуга оказывается и в Новосибирске», — говорит руководитель отдела продаж Департамента по почтовому бизнесу Ольга Гукун.

Представители компаний узнали, что гибридная печать представлена в трех крупнейших городах России – Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Алтайские почтовики рассказали о том, что данная услуга Почты России включает в себя: предпочтовую обработку базы данных, корректировку адресной части, печать персонализированных вложений и полиграфических материалов, автоматическое конвертование и франкирование, автоматизированную сортировку отправлений, подготовку сопроводительной документации, а также непосредственную доставку до абонентов. Также участники встречи узнали о важнейшей особенности гибридной печати — возможность изготовления бесконвертных отправлений, которое носит название «мэйлирование». Услуга оказывается на специальном оборудовании — конвертовальных и мейлерных машинах, а также печатном оборудовании в специализированных структурных подразделениях Предприятия, а также на базе региональных информационно-выплатных центров в филиалах.

В завершении мероприятия партнеры Алтайского филиала Почты России выразили признательность почтовикам за организованную деловую встречу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2